LGPD e o Papel da LHH na Privacidade de Dados

Muito se tem falado na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil, seus desafios e sua importância para a sociedade e o mercado. Contudo, um ponto importante a ser destacado é que data privacy não é apenas um esforço de empresas ou setores específicos, mas uma responsabilidade coletiva.

serviços
Olhe para seus talentos de uma forma totalmente nova

Transforme sua força de trabalho em uma verdadeira força

Let's talk

privacidade-de-dados

Muito se tem falado na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil, seus desafios e sua importância para a sociedade e o mercado. Contudo, um ponto importante a ser destacado é que a privacidade de dados não é apenas um esforço de empresas ou setores específicos, mas uma responsabilidade coletiva.

Ciente disto, nós da LHH, como player global em transição de carreira e desenvolvimento de talentos, assumimos o papel de protagonismo nesta questão, atuando em conformidade com todas as legislações de privacidade de dados do planeta e, claro, também no Brasil.

Sabemos que tratar com respeito os dados de nossos clientes, parceiros, candidatos e colegas é o certo a se fazer. Por isso, temos como parte integral da nossa cultura os Valores de Privacidade de Dados, reforçando assim nossa conformidade com as políticas locais e globais.

E como parte da nossa conduta transparente, apresentamos quais são os nossos Valores de Privacidade de Dados.

Honestidade

Ser sempre honestos com clientes, parceiros e colaboradores sobre o tipo de dados pessoais que recolhemos, usamos e porque o fazemos. E mais: eles podem pedir para ver, corrigir ou eliminar dados pessoais sempre que quiserem.

Respeito

Pensamos antes de agir, pois não se trata de nossos dados, mas de nossos candidatos, colaboradores, clientes e colegas.

Devido ao setor onde atuamos, temos em mãos uma grande quantidade de dados pessoais. Tratá-los sempre com todo o cuidado faz parte do nosso DNA. Fazemos o que é certo e tratamos todos os dados pessoais com o mesmo respeito com que tratamos nossos próprios dados.

Integridade

Atuamos com integridade, pois tratar os dados pessoais com todo o cuidado não é somente uma obrigação, é a atitude certa.

Receber dados pessoais está na essência do nosso negócio, assim como a adoção de melhores práticas em seu tratamento. Quando recolhemos, processamos ou compartilhamos dados pessoais de candidatos, colaboradores, clientes e colegas, sempre fazemos isso de acordo com as regras vigentes.

Controle

Assumimos o controle, pois o sucesso de nossas soluções e clientes depende de cada um de nós.

Para continuarmos sendo bem-sucedidos no que se refere à privacidade e confidencialidade de dados de nossos clientes, cumprimos as responsabilidades de privacidade inerentes ao papel que cada colaborador tem.

Confiança

Conquistamos a confiança das pessoas por meio de nossas ações transparentes e em conformidade com a legislação. A confiança é difícil de conquistar, mas fácil de perder. Quando os nossos candidatos, colaboradores, clientes e colegas nos facultam os seus dados, estão confiando na nossa capacidade de guardá-los. Por isso, mantemos apenas o que realmente necessitamos e os tratamos com todo o cuidado para que nunca sejam comprometidos.

Contem conosco mais uma vez como o seu parceiro de confiança. Estamos abertos ao diálogo e a esclarecer qualquer dúvida que surja no meio do caminho. Juntos transformaremos sua força de trabalho em uma verdadeira força.


Compartilhe este artigo

Deseja aprender maneiras inteligentes de aumentar o desempenho de sua empresa?

Nós podemos ajudar você e sua empresa a capitalizar oportunidades Fale Conosco
Com mais de 380 escritórios em todo o mundo, estamos perfeitamente posicionados para ajudar sua empresa. Encontre um Escritório
Services

O que fazemos

Services

Reveal

Assessments e análises que revelam insights práticos sobre os talentos

Saiba Mais
Services

Refresh

Serviços de Transição de carreira que oferecem novas oportunidades em todos os níveis profissionais

Saiba Mais
Services

Reach

Coaching e desenvolvimento de liderança para cada momento importante da carreira

Saiba Mais