主页 Lee Hecht Harrison®

隐私政策

总述

本网站(以下简称“网站”)是 Lee Hecht Harrison® LLC 和/或其子公司(以下简称“LHH”、“我们”和类似意图的名称指代)的财产。 LHH 承诺依据适用法律和本隐私政策(以下称为“隐私政策”),尊重我们网站访问者的隐私。 本隐私政策描述了我们收集的信息类型、收集和使用信息的方式以及信息可能的披露对象。 使用本网站即表示您同意本隐私政策中所述的收集、处理、传输、存储您的个人和其他信息以及对这些信息的所有其他处理方式。 如果您不完全同意本隐私政策的条款,则您将无法使用本网站。

变更

我们可能会不时变更本隐私政策。 每次访问本网站时,您需自行负责检查所有的更新内容。 所有变更将自发布之日起生效。 最后修订日期(以下简称“修订日期”)将始终公布如下:

修订日期: 本隐私政策的最后更新时间为: 2017 年 4 月 11 日。

向美国传输数据

本网站总体是在美国 (U.S.) 运营的。 除非此处另有明确表示或者法律禁止,本网站将按照美国法律运营。 您应该注意到,美国的隐私法可能与您居住的国家/地区的相关法律显著不同。 在某些辖区,美国的隐私法被认为不充分。 使用本网站即表示您同意收集的关于您的个人信息和其他信息可能传输到美国和数据保护法与您自己居住的国家/地区不同的其他辖区。 对于欧盟 (E.U.) 或瑞士的居民,请参见下面的“欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾合规”部分。

欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾合规

LHH 遵守美国商务部制定的欧盟-美国隐私盾框架和瑞士-美国隐私盾框架,其中分别规定了关于从欧盟和瑞士传输到美国的个人信息的收集、使用和保留要求。 LHH 已经向商务部证实自己遵守隐私盾原则。 如果本隐私政策与隐私盾原则之间有任何冲突,应以隐私盾原则为准。 要详细了解隐私盾计划并查看我们的认证页面,请访问 https://www.privacyshield.gov/

按照欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾原则的要求,LHH 承诺解决关于您的隐私和我们对您的个人信息的收集或使用的投诉。 如果欧盟或瑞士人士对于本隐私政策有疑问或发起投诉,请先通过以下途径联系 LHH: privacy@lhh.com

LHH 进一步承诺,将在欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾原则下无法解决的政策投诉移交给独立的纠纷解决机构 BBB EU PRIVACY SHIELD,这是位于美国的一家非营利替代性纠纷解决提供商,由美国商业促进局委员会运作。 如果我们未及时就您的投诉回函,或者您对投诉的解决不满意,请访问 www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers 以了解更多信息并提起投诉。

请注意,如果您的隐私盾投诉没有通过以上渠道得到解决,在特定情况下,可向隐私盾仲裁小组申请有约束力的仲裁。

使用您的个人信息:

请参见下方“我们如何使用收集的个人信息和其他信息”部分。 

访问您的个人信息:

LHH 承认,欧盟和瑞士人士有权访问我们维护的有关他们的个人信息/数据。 如果欧盟和瑞士人士希望访问、纠正、修改或删除不准确的数据,应通过以下方式向 LHH 发起查询:privacy@lhh.com。 如果要求删除数据,我们将在合理的时间范围内予以回应。 我们有权利申请并接收您的身份验证,以处理您的请求。

执法机关收集您的信息:

我们可能需要按照公共权力机关的合法要求披露个人信息,包括遵循国家/地区安全或执法要求。

对向外转移您的个人信息负责:

我们可能会与第三方分享我们收集的信息,下面的“我们是否分享收集的关于您的任何信息?”部分中会详细说明。

在任何情况下,只要我们将您的信息向外转移给第三方,都会与这些第三方签订合约,约束他们按照上述原则进行访问和处理。

在原则有要求的地方,我们会为您提供拒绝和/或允许将您的个人信息分享给第三方的选择权。 您将能够通过不同的机制执行这一选择,具体视情况而定。 您始终可以通过 privacy@lhh.com 联系我们,将您的选择结果通知给我们。 但在有些情况下,您也许还能通过网站配置选项或注册过程(如果有)将您的选择结果通知给我们。

如果将分别按照欧盟-美国或瑞士-美国隐私盾接收的欧盟或瑞士人士的数据对外转移给第三方,我们可能会承担相应责任,除非我们证明我们对于导致损失的事件不负有责任。

联邦贸易委员会:

Lee Hecht Harrison, LLC 服从美国联邦贸易委员会 (FTC) 的调查和执行权。

我们收集什么信息

当您访问本网站时,我们会收集个人信息(以下称为“个人信息”)和其他信息(以下称为“其他信息”)。 个人信息是可用于识别您的信息或与您有关的信息。 其他信息是我们收集的不能标识您的身份的信息。

个人信息

我们可能收集的个人信息类型包括您的部分或完整姓名和您的私人和/或工作联系信息,其中可能包括以下任意或全部信息: 实际地址、电子邮件地址、电话号码和传真号码。 我们也可能收集您的职称、岗位、角色和公司信息。 我们可能收集您在网站的用户名和其他登录凭据。 我们可能收集您的评估结果、调查结果和您提供给网站的在线工具或其他部分的其他内容(如果有)。 我们可能收集您从网站下载的项目或材料的清单。 我们还可能收集您通过在网站上或线下填写用户表格、联系请求或与我们的人员或顾问对话而提供给我们的任何其他个人信息。

其他信息

我们可能收集您用于访问网站的 IP 地址、浏览器版本和设备类型。 我们可能收集网站上的一般人口统计信息和您的使用统计信息,包括但不限于点击次数、访问网站的次数、访问的页面、在每个页面上花费的时间长度以及不能标识您的身份的其他所有聚合信息。

我们如何收集个人信息和其他信息?

我们主动和被动地收集您的个人信息和其他信息,其中大部分源于您直接使用本网站的行为,也有些信息是您通过其他方式提供的,另外还有些信息是您的雇主/前雇主和第三方提供的。

主动

您在注册使用或实际使用网站或网站上的任何评估或其他工具时,我们可能从您主动使用网站的行为收集信息。 我们可能在您向我们提交用户表格或任何其他请求时收集信息。 我们可能在您完成调查、评估或者上传简历或任何其他文档时收集信息。 我们可能从您通过网站提供此类信息的任何其他主动事件收集信息。

在某些情况下,您的雇主或前雇主可能将我们要收集的您的相关信息直接提供给我们。

我们可能收集您在本网站内外向我们的人员或顾问提供的有关我们所提供服务的信息,包括任何口头交流。

被动

我们可能被动地从您使用网站的行为收集信息。 例如,我们可能收集您的 IP 地址,而且可能跟踪点击数、导航、使用的浏览器和关于您对网站的使用情况的其他信息。 在某些情况下,我们可能从您在网站上提供或访问的第三方社交媒体档案或插件收集信息。 我们可能收集您的地理位置,例如当您使用我们网站上的一个工具来查找我们某一办公室的方位时。

我们如何使用收集的个人信息和其他信息

  • 服务供应: 我们使用收集的信息为您设置和管理登录凭据,一般还使用它们为您提供服务。
  • 业务记录: 我们使用该信息创建并维护发票和其他关于此类服务供应的业务记录。
  • 证书: 我们使用收集的信息维护我们的指导证书或人才流动行业的其他证书,您的姓名、您的指导员的姓名、您的联系信息、职称、公司(如果适用)、您接受的服务类型和我们为您提供服务的小时数将提供给认证委员会。
  • 管理信息: 我们使用收集的信息为您发送有关服务、调查和问卷的新闻与信息。
  • 营销传播: 我们使用您提供给我们的联系详细信息为您发送有关 LHH 提供的产品、服务和活动的新闻与信息。 我们也可能为您发送我们认为您可能感兴趣的第三方产品/服务的信息。
  • 法律: 我们使用收集的信息履行任何法律要求的义务,或者保护 LHH 或其他人免遭欺诈或违法行为。
  • 统计: 我们使用它收集有关我们的网站使用情况的统计数据和信息。

我们是否分享收集的关于您的任何信息?

  • 子公司: 我们可能将收集的信息分享给我们的子公司和/或母公司。
  • LHH 被许可方: 我们可能将信息分享给正在或已经为您提供相关服务的任何部分的被许可方。 被许可方是根据被许可方协议获得 LHH 的授权以使用 LHH 的知识财产和商标为 LHH 客户提供服务的第三方。
  • 第三方顾问/服务提供商: 我们有时可能会雇用其他公司和个人代表我们履行职能。 这些第三方将按照为我们履行职能所需的访问级别访问此类个人信息。 他们只能按照我们的指示和适用法律使用个人信息,而不得将此类信息用于我们没有授权的任何目的。
  • 执法/政府机关: 如果需要遵循适用法律的要求,或者为了在纠纷中保护我们自己或其他人,或者让我们或其他人免遭欺诈或违法行为,我们可能会将个人信息分享给政府、法院、监管或执法机关。
  • 认证委员会: 我们可能出于认证目的向第三方披露您的姓名、职称、指导日期和指导小时数以及您的指导员的姓名,例如披露您的姓名和联系详细信息以及您接受指导的时间长度,以便我们的指导员维护他们在特定第三方认证委员会的证书。
  • 与您沟通: 我们可能使用您的信息通知您有关对本网站的使用情况或您享受的我们提供的任何其他服务的消息。 我们可能使用您的信息在必要和适当的时候(例如回应您的要求或帮助您获得登录凭据)与您沟通。 我们可能出于任何其他合适的原因使用它与您沟通。
  • 雇主/前雇主: 如果通过您的雇主/前雇主为您提供服务,我们可能会提供您参与的活动和在网站上的活动的列表。 但是,除非您明确同意,我们不会将您在参与的任何评估中的回答或结果分享给您的雇主/前雇主。 请注意,除非法律要求或您明确同意,我们也不会将您的评估答案或结果分享给任何第三方或子公司。
  • 招聘人员/其他第三方: 有些情况下,第三方招聘人员和其他就业专员能够查看您上传到网站的任何简历。
  • 调查: 如果您同意接受我们就您享受的服务开展的调查,那么此信息将分享给提供服务的 LHH 人员,包括但不限于指导员和顾问。 您可以选择从调查中隐去您的名字。 隐去您的名字后,您的调查反馈将匿名分享。 在任何情况下,您的反馈都将聚合起来,以便向资助个人参与我们的计划的雇主报告平均质量结果。 但是,姓名绝对不会与提供给您的雇主的平均质量结果关联起来。

我们是否将您的任何信息提供给第三方以便其开展直接营销?

否。 我们不会将您的信息提供给第三方以便其开展直接营销。

加拿大反垃圾邮件法 (CASL)

在适用情况下,我们会遵守 CASL 的所有要求,包括但不限于按照要求在发送商业电子邮件(如 CASL 中的“CEM”定义)之前取得收件人的同意。

在第三方网站中跟踪

我们可能在您访问我们的任何子公司网站时跟踪您。 另外,我们可能使用 Google Analytics 或其他分析工具在多个非相关网站中跟踪您的使用情况和个人信息。 这种跟踪可能在多个网站中识别您的身份。

请参见我们的 Cookie 政策以了解更多信息。

不跟踪

本网站不会响应您在浏览器中选择的任何“请勿跟踪”选项配置。

Cookie

请参见此处援引的 Cookie 政策

提交第三方个人信息和敏感信息

如果您向网站提交任何第三方个人信息,必须先获得该第三方的授权和许可再提交。 我们依赖您并假设您向本网站提交的任何第三方个人信息都获得了许可。 我们要求,除非有特别要求,您不应提交关于您或其他人的任何敏感信息,包括但不限于社会保障号或身份证号、种族、政治面貌或其他敏感信息。 

您访问个人信息的权限

在大多数情况和法律要求的所有情况下,我们为个人提供权限来访问和更新我们存储的有关他们的个人信息。 如果有任何人想要查询我们可能已存储的任何个人信息,可以联系我们(请参见“联系我们”部分)。 我们保留在处理任何请求前征求证明您的身份的证明文件的权利。 对于欧盟或瑞士的居民,请参见欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾关于您的个人信息访问权限的部分。

您的信息有多安全?

我们已实施适当的措施来保障存储您信息的服务器的安全并使其免于未授权访问和使用,包括在服务器安放现场实施物理安全手段,并运用行业标准技术措施,其中可能包括防火墙、入侵检测系统、安控服务器、数据库安全和防止未授权远程访问服务器的其他方法。 

遗憾的是,Internet 上的数据传输不能保证是 100% 安全的。 尽管我们付出了最大的努力保证您与我们的服务器间的传输是安全的,但仍不能绝对保证 Internet 上的传输安全,而且您传输给我们的信息将始终存在受到未授权访问的风险。

其他 LHH 网站

LHH 通过网站提供其他在线工具和服务,这些网站有自己的隐私政策,用户应该在使用前了解和查看这些隐私政策。 具有相同的“lhh”二级域名的另一个 URL 可能有不同的隐私政策。 您有责任进行查看。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请通过以下方式联系我们:

通过邮件:

Lee Hecht Harrison, LLC

2301 Lucien Way, Suite 325

Maitland, Florida 32751 USA

请注明主题: 隐私查询

通过电子邮件:

privacy@lhh.com

EU 定义

本隐私政策中引用的任何“EU”、“E.U.”或“欧盟”均代表欧盟和爱尔兰、挪威与列支敦士登。© Lee Hecht Harrison 2017 保留所有权利。

 

 

我们将帮助您快速找到新工作或新职业。
 
我们已经帮助全球超过 30,000,000 万人找到了新工作。 凭借您所在行业中的数千个工作机会、我们与超过 7,000 名雇主和招聘人员之间的良好关系以及超过 3,000 位职业生涯教练,我们可为您提供寻找自己喜欢的新工作或职业道路所需的一切。

注册以开始 使用 ID 注册

登录 Career Resource Network®前往此处。